Свинина: польза и вред

0
12

Свинина: польза и вред

Польза сала для организма

По мнению тех же ученых, сало не считают вредным продуктом, оно даже славится своими полезными свойствами. Сало содержит большое количество поли-ненасыщенных жирных кислот, которые необходимы нашему организму.

Например, арахидоновая кислота, которую невозможно получить из других продуктов, необходима для укрепления иммунитета и хорошей работы сердечной мышцы. Еще надо назвать линолевую, линоленовую, пальмитиновую и олеин поли-ненасыщенные кислоты, содержащиеся в том же сале. Именно эти жирные кислоты необходимы для здорового функционирования печени и очищения сосудов. Поэтому, сало можно смело назвать продуктом, предотвращающим атеросклероз.

Сало содержит жиро-растворимые витамины А, D, Е и Керотин, которые помогают укреплять иммунитет и повышать жизненный тонус. А зимой, когда наш организм особенно нуждается полезных ресурсах, сало является надежным помощником.

Готовьте вкусные и полезные блюда из мяса для своей семьи и друзей и не забывайте пить воду перед едой, после еды в достаточном количестве — это поможет сохранить красоту и молодость надолго!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here