Суп грибной с перловкой

0
344

1456662201_post

Приготовьте:

Репчатый лук – пару головок, морковка – две штуки ,душистый перец несколько листочков лаврушки, грибы – 0,3 кг петрушка — корень постое масло — ст.ложка перловой крупы– половина стакана зелень

Приготовление:

Отварите бульон с головкой репчатого лука, лавровым листом, морковкой, корнем петрушки. Когда бульон будет готов.процедить его. Если грибы у вас сухие,предварительно  их нужно вымочить.. Затем  всыпать  перловую  крупу, сварите ее до полной готовности, добавьте меленько нарезанные грибочки и проварите немного. обжарьте на растительном или сливочном масле луковицу и  мелко  нарезанную морковь. Добавьте зажарку в суп и еще проварите 2 минуты. Подавайте украсив тарелки с супом зелень и добавьте сметану.

Приятного аппетита!.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here