Сливочные грецкие орехи с солью

0
28

Для меня это самые вкусные грецкие орехи, да и вообще ореховые снэки. Их можно есть тёплыми просто так, а можно с крепким кофе. Внимание! Блюдо вызывает привыкание!

Сливочные грецкие орехи с солью

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Вкусная энергия весны

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • очищенные грецкие орехи 300 г
  • сливочное масло 30-40 г
  • морская соль
  • кунжут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грецкие орехи обжарить на разогретой сковороде, 3-4 мин. Лучше выкладывать орехи частями в один в тонкий слой.

Шаг 2

Добавить часть сливочного масла и, помешивая, дать ему полностью растаять. Потряхивая сковороду, добиться того, чтобы каждый орех покрылся маслом.

Шаг 3

Щедро посолить, но без фанатизма! Не больше 1 ч. л. соли без горки и снова, потряхивая, смешать орехи со специей. Снять с огня и чуть остудить. Повторить с остальными орехами. Подавать в бумажных фунтиках и , по желанию, посыпать кунжутом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here