Куриные брусочки с ароматом бекона

0
4

Идеальная закуска на любой праздник! Мужчины любят за копченый аромат, за сытность и сочность. А женскую половину радует, то что закуска из куриного филе.

Куриные брусочки с ароматом бекона

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Мое любимое новогоднее блюдо

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриной грудки 1 шт.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • бекон сырокопченый 1 пачка
  • соль
  • перец свежемолотый
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе нарезать брусочками средней толщины, примерно с палец.
Посыпать прованскими травами, поперчить и немного посолить. Добавить немного растительного масла, перемешать и оставить на полчаса.

Шаг 2

Каджый брусочек завернуть в полоску сырокопченого бекона. Край бекона закрепить зубочисткой, чтобы не заворачивался.

Шаг 3

Обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон.
Румяные сочные куриные брусочки готовы. Это очень просто и очень вкусно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here